Главная Контакты Поиск Магазин Новости Статьи Форум Карта сайта

АВТОРИЗАЦИЯ






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

ФОРУМ (последние сообщения)

ГОЛОСОВАНИЕ

Гарантия 100%

Сертификат

Рейтинг@Mail.ru


Главная arrow Статьи arrow Обзорная статья о лечении витилиго ряской.
Обзорная статья о лечении витилиго ряской. Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 5
ХудшаяЛучшая 
15.06.2010

Витилиго (vitiligo) – это разновидность дисхромии, то есть нарушения пигментации кожи. При витилиго на теле человека появляются молочно-белые или слегка розовые пятна, постепенно приобретающие четкие очертания и начинающие неприятно контрастировать с остальной кожей. Если лечение витилиго не начать сразу же, часто пятна становятся больше, очаги депигментации разрастаются, а в особых случаях vitiligo может захватить 90-100% тела. Не стоит считать, что витилиго – не болезнь, а всего лишь косметический недостаток. Это сложное психосоматическое заболевание, при котором страдает иммунитет. Лечение витилиго нужно проводить обязательно.

Применение ряски в лечении витилиго

Одним из самых эффективных способов лечения витилиго является применение ряски. Ряска содержит в себе йод, бром и протеин, она восстанавливает пигментацию и к тому же обладает противовоспалительным и жаропонижающим действием. Если ряска собрана в экологически чистом водоеме, удаленном от автомобильных трасс, заводов и прочих промышленных объектов, ее полезные свойства сохранятся в неизменном виде в течение долгого времени после сбора. Если же в водоем с ряской осуществлялся слив канализации, сброс отходов, его загрязняли токсичные вещества и т. д., лечение такой ряской нанесет только вред.

Почему Vitilemna лучше чем ряска в чистом виде

Vitilemna – препарат нового поколения для лечения витилиго. Благодаря обработанным по специальной технологии экстрактам ряски и амаранта, Vitilemna помогает даже при самых запущенных случаях витилиго, при этом гарантируя улучшение состояния организма в целом. Преимуществ перед употреблением ряски в чистом виде у Vitilemna довольно много. Вот основные из них:

1. Качество. Vitilemna создается только на базе самой качественной ряски, прошедшей лабораторные анализы. Сбор ряски осуществляется именно в тот момент, когда концентрация полезных веществ в ней максимальна, – это тоже определяется с помощью тестов.

2. Стоимость. Применение Vitilemna обойдется примерно в 1000 р. в месяц. Ряска в чистом виде, на первый взгляд, стоит дешевле (20-100 руб. за 50 мл), однако расходуется она по сравнению с концентрированным Vitilemna так быстро, что в месяц уменьшит ваш бюджет примерно на 1500 р.

3. Хранение. Препарат Vitilemna можно хранить при обычных условиях, срок его годности 3 года. Ряска же в чистом виде требует хранения в холодильнике, она довольно быстро портится, да и болотный запах от нее не добавит вашему жилищу шарма.

4. Употребление. Ряска в чистом виде требует приготовления, тогда как Vitilemna всегда готов к употреблению. Заварить ряску в другом месте, кроме дома, - трудновыполнимая задача, а Vitilemna можно носить с собой. Помните, что прерывать курс лечения при избавлении от vitiligo нежелательно, и позаботьтесь об удобстве приема лекарства вне дома.

 

Комментарии  

 
0 #1 Алексей Артемьев 2017-06-15 06:02 Пробовал лечить витилиго ряской, но изжога замучала. Перешел сначала на витилем, потом на новые витилемна. В целом очень даже не плохо. Все мелкие пятна закрылись почти сразу. Крупные долечиваю. Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
home contact search contact search