Главная Контакты Поиск Магазин Новости Статьи Форум Карта сайта

АВТОРИЗАЦИЯ






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

ФОРУМ (последние сообщения)

ГОЛОСОВАНИЕ

Гарантия 100%

Сертификат

Рейтинг@Mail.ru


Главная arrow Статьи arrow ВОССТАНОВЛЕНИЕ СТЕНОК И НЕРВОВ ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА
ВОССТАНОВЛЕНИЕ СТЕНОК И НЕРВОВ ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
18.01.2008
Если вы чувствуете себя плохо, то первым долгом следует проводить серию промываний толстого кишечника или клизм. После этого свежие овощные соки эффективнее произведут процесс регенерации. Установлено, что наилучшим питанием является смесь соков морковки и шпината. Эта смесь питает нервы и мышцы толстой кишки и тонкой. Если вы чувствуете себя плохо, то первым долгом следует проводить серию промываний толстого кишечника или клизм. После этого свежие овощные соки эффективнее произведут процесс регенерации. Установлено, что наилучшим питанием является смесь соков морковки и шпината. Эта смесь питает нервы и мышцы толстой кишки и тонкой.

Итак, самый лучший сок для толстого кишечника: морковь - 10, шпинат - 6 унций; чуть послабее смесь: морковь - 10, свекла - 3, огурец - 3 унции; и если уже вовсе ничего нет, то пейте морковный сок, не менее 500 граммов ежедневно.

Моторика толстого кишечника нормализуется и улучшается от включения в питание достаточного количества продуктов, богатых пищевыми волокнами - овощей и фруктов, цельных круп. Эта пища оказывает к тому же послабляющее влияние благодаря тому, что она создает большую массу в толстом кишечнике, что усиливает; двигательную функцию толстого кишечника. Клетчатка сильно адсорбирует желчь, которая раздражающе влияет на стенки толстого кишечника и стимулирует этим моторику, что также способствует нормальному опорожнению.

Из фруктов особенно сильно действуют на перистальтику инжир, сливы, виноград, сухофрукты. В кишечнике они сильно набухают, увеличиваются в объеме и массе.

Кроме вышеуказанных особо <сильных> продуктов, в этом отношении прекрасны и другие: арбузы, дыни, мед, растительное масло, черный хлеб. Очень полезен прием свежевыжатых овощных и фруктовых соков - 300-500 граммов, помимо вышеуказанных.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
home contact search contact search