Главная Контакты Поиск Магазин Новости Статьи Форум Карта сайта

АВТОРИЗАЦИЯ






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

ФОРУМ (последние сообщения)

Гарантия 100%

Сертификат

Рейтинг@Mail.ru


Товары Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
15.10.2014
vitilemna gel

Витилемна гель 150 мл

 

VitiLemna GEL предназначен для людей, страдающих витилиго. Гель Витилемна произведен из Экстракта Ряски и способствует восстановлению пигментации. Применяется, как самостоятельное средство, так и в комплексе с УФ лампами 311нм и Витилемна таблетками. Витилемна гель необходимо наносить на участки кожи в местах потери пигмента 2 раза в день. После нанесения нужно дать гелю впитаться и поверх него можно наносить косметические средства. При использовании лампы 311 нм и таблеток, дозировку не менять. Минимальный курс 6 мес. В зависимости от площади нанесения геля на курс достаточно от 2 до 4 банок по 150 мл. Произведено в Чешской Республике.

Способы оплаты

  • Visa/Mastercard
  • Наложенный платеж
  • QIWI
  • Банковский перевод
  • PayPal
  • Наличными курьеру
  • Bitcoin

Способы доставки

  • Почта России
  • Почта из Чехии
  • Курьер по Москве
  • Курьер по Праге
  • Самовывоз

3033,- руб

knopka zakazat

vitilemna

 Витилемна таблетки 120 шт

 

Vitilemna таблетки- 100% натуральный продукт. Произведен в Чешской Республике. В состав входит экстракт ряски и амаранта. Препарат №1 для страдающих витилиго. При появлении первых признаков появления участков кожи без пигмента, необходимо, как можно быстрее начать принимать Витилемна, это поможет избежать расширения и появления новых пятен. Препарат абсолютно безопасен и может применяться с 6 лет. Кормящим и беременным лучше воздержаться вообще от какого-либо лечения витилиго. Так же Витилемну рекомендуется применять при временной потере пигмента, например, после солнечных ожогов, перенесенной стрептодермии, экземы, псориаза и пр., для профилактики витилиго. Минимальный курс при витилиго 6 месяцев по 1 т х 4 раза в день взрослая дозировка, для профилактики по 1 т х 2 раза в день.

1549,- руб

knopka zakazat

  

НОВИНКА!!! Melavit Gel 50LM -  Мелавит гель 50 мл

MelaVit GEL - Помощь для людей страдающих потерей пигментации кожи. Экстракт горькой дыни способствует восстановлению пигментации, улучшает биологические св-ва кожи, охраняет от негативного влияния окружающей среды. Подходит для употребления при УФ фототерапии, в том числе для узкополосной 311 нм терапии, показавшей хорошие результаты при лечении витилиго. 


 

1111,- руб

knopka zakazat

    
    
    
    
    
 
Лечение кожных заболеваний Мыльными орехами Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
30.11.2011

 Заболевания кожи могут быть спровоцированы как внешними факторами, такими как аллергии на химические вещества, бактерии, вирусы, другие заражения, ультрафиолет, загрязнённая атмосфера, вода и пища, так и внутренней реакцией организма на не правильное питание, неправильный режим, общее ослабление организма, стрессы, нарушенный обмен веществ, гормональные нарушения.

 Чем бы не были вызваны заболевания кожи (экзема, псориаз, витилиго, лишай, дерматит, герпес, клещи на теле, акне) использование мыльных орехов будет отлично справляться с безопасным очищением кожи, при их применении значительно ускорится регенерация кожного покрова, заживление ран, язвочек, очищение от избыточных выделений сальных желез. Если нанести мыльный отвар на очаг поражения и дать ему высохнуть, то пропадает зуд. При сильном зуде, можно положить в мешочек мыльные орехи, залить горячей водой, а потом этим мешочком потереть место зуда, тем самым обеззаразить поражённое место и снять зуд. Поражённые участки кожи должны содержаться в полной чистоте, все ткани соприкасающиеся с больными местами должно быть из натурального хлопка, предварительно стиранных в мыльных орехах (ни в коем случае не использовать шерсть, щёлк).

При экземе, дерматите, псориазе нужно как можно чаще обрабатывать участки мыльным отваром, дать им высохнуть, потом смазывать маслом Чайного дерева или маслом Жожоба.

При витилиго достаточно ежедневное применение обтираний с отваром мыльного дерева. В ёмкость с 10 орехами залить пол-литра воды, довести до кипения и дать настояться, после чего можно с помощью ватного тампона обтирать пятна, таким образом обеззаразив их и не нарушив и без того слабый защитный слой. После этого можно наносить специальный гель Витилемна или провести сеанс облучения медицинской лампой 311нм в порядке точного персонального расписания. С заболеваниями, вызванными внешними факторами, мыльный орех справляется полностью, и не как вспомогательное средство, а как основное лекарство. Благодаря своим лечебным свойствам, мыльные орехи справляются с вирусами, обеззараживают, очищают воспалённый кожный покров, при этом не раздражая кожу и не вызывая аллергии, снимают воспалительные процессы, заживляют раны. Эффективно с помощью мыльных орехов можно остановить и вылечить такие заболевания, как экзема, герпес, заеды на губах, педикулёз.
Противогрибковые свойства, помогают лечить такие заболевания, как грибок кожи, перхоть, высыпания на теле. Лечение происходит за счёт устранения причины заболевания, т.е. уничтожения грибка, затем постепенно пропадают и следствия, кожа принимает естественное состояние, очищается от шелушения и корочек.

купить мыльные орехи

 

 
Vitilemna и Vitistel Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 5
18.05.2011
По мнению медиков, наиболее проблемными для лечения являются заболевания кожи, природа и причины возникновения которых до конца не изучены. К таким заболеванием относится и витилиго – нарушение пигментации кожи, которое проявляется в появлении увеличивающихся в размерах белых пятен на лице или на теле. Лишенные природного пигмента (меланина) кожные участки могут появиться у человека в любом возрасте и стать следствием не только острых стрессовых ситуаций и длительного пребывания на солнце, называемых в качестве основных причин появления болезни, но и ряда других факторов. Витилиго не сопровождается болезненными ощущениями и доставляет человеку лишь эмоциональный и психологический дискомфорт, но это заболевание также нуждается в лечении, так как пятна на коже становятся причиной развития депрессий и осложняют общение с людьми.

Для лечения витилиго сегодня предлагается несколько современных препаратов чешского производства, одним из которых является Витилем, содержащий ряску с медом. На сегодняшний день уже выявлено, что развитию витилиго способствуют сбои в иммунной системе, поэтому данный препарат, в первую очередь, направлен на укрепление иммунитета. Достаточно популярен и другой препарат – Витилемна с более сложной формулой, в составе которого присутствуют амарант и экстракт прополиса. Витилемна способствует восстановлению способности кожи вырабатывать пигмент и восполняет запасы необходимых для организма компонентов.

Одним из новых препаратов, который дает надежду на выздоровление от витилиго, является Витистел, действие которого также направлено на повышение иммунитета, улучшение биологических свойств кожи и защиту от внешних факторов. В отличие от Витилемны, в состав Витистела входит не только амарант и прополис, но и звездчатка средняя (stellaria media), которая относится к самым действенным природным средствам для решения проблем с нарушением пигментации и других функций кожи. Это целебное растение широко используется в народной медицине разных стран для укрепления нервной системы, снятия болевых ощущений, заживления ран и лечения целого комплекса заболеваний.

В спектр действия stellaria media входит и восстановление поврежденной кожи: звездчатка средняя активизирует выработку пигмента при витилиго и применяется также при дерматитах и экземе. Лечение препаратами, содержащими stellaria media (в частности, Витистелом) на данный момент считается наиболее действенным способом избавления от витилиго, так как обеспечивается высокий процент выздоровления на фоне общего укрепления организма и повышения иммунитета. Витистел стал новой страницей в лечении витилиго и позволил людям, которым не помогли другие методы и препараты (Витилемна, УФ-терапия) обрести шанс на полное выздоровление.
 
В продажу поступил Витистел! Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 13
23.03.2011

На складе доступен новый препарат, уже более года обсуждаемый и ожидаемый, таблетки из stellaria media для помощи в восстановления пигментации.

Лечение витилиго, сложны и длительный процесс и данный препарат положил начало новой линии препаратов предназначенных в перву очередь тому,  кого традиционные методы (витилемна , лампы 311 НМ )  не вполной мере смогли удовлетворить.

 
Акция!!! ЭКОНОМИЯ 3288 рублей (118 долларов США) Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 2
10.03.2010

Уважаемые клиенты!

Внимание! АКЦИЯ!!!

При заказе курса VitiLemna на пол года, Вы получаете в подарок VitiLemna GEL. Вы оплачиваете только 7800 рублей.


ЭКОНОМИЯ 3288 рублей
Заказ отправляем из Чехии после 100% оплаты картой, paypal или western union.

 Акция действительна, только по полной предоплате! 

 

Подробности можно узнать, позвонив по телефону: 8 495 9883370

 С Уважением, Администрация сайта

VitiLemna GEL VitiLemna

 

 
VitiLemna GEL - гель для лечения витилиго, уже в продаже! Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 2
30.11.2009

VitiLemna GEL - гель для лечения витилиго, уже в продаже на сайте Littlewonderplus.

Приобрести препарат можно оплатив картой на сайте производителя. Платить можно в любой валюте, платеж конвертируется автоматически. ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ (для покупки продукции Littlewonderplus актуально с 8-го шага). Доставка в течении 10-ти дней с момента оплаты. Стоимость 54 евро за баночку 150 мл. Баночки хватает на 1,5 — 2 месяца интенсивного применения.

ВОЗМОЖНА ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!!! Для этого в примечании к заказу укажите, что хотите оплатить НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ, Ваш заказ подтвердят по оставленному Вами телефону и в течении 10-12 дней Вам придет уведомление от том, что Ваш заказ ожидает Вас на почте. Оплатить заказ нужно будет при получении при получении. Стоимость VitiLemna GEL при заказе наложенным платежом ДОРОЖЕ, 2700 рублей за баночку 150 мл.


ЗАКАЗАТЬ VITILEMNA GELЖМИТЕ НА ССЫЛКУ.

 
VitiLemna - новый препарат для лечения витилиго из экстракта ряски и амаранта. Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 32
03.11.2009

 VitiLemna - новый препарат для лечения витилиго из экстрактов ряски и амаранта. Опыт использования целебных свойств растительного сырья в лечебных целях известен с далекой древности. Мы, используя накопленный опыт народных рецептов против витилиго, создали в промышленных условиях препарат Витилем. Компания из германии при поддержке фармацевтического завода в Чехии разработала уникальную рецептуру таблеток на основе ряски под названием Витилем (торговая марка - Little wonder ), в последствии, приемники производства чешская копмания выпустили тот же препарат с торговым названием Витилем+ . Наша продукция широко известна в Европе, России, Америке, Азии и Африке. Для производства Витилем и Витилем+ используется сухая ряска и продукты пчеловодсва. Опыт показал, что использование сухой ряски не достаточно для эффективного воздействия. Поэтому наши разработчики сконцентрировались на усилении действия ряски и получения, как можно скорейшего видимого эффекта. Вместо обычной сухой ряски в новом препарате витилемна стал использовать экстракт из ряски, а не просто сухая ряска,  также в состав был добавлен экстракт амаранта, богата природным скваленом для лучшей усвояемости продукта и снижения толерантности.

 Новый эффективный препарат ВитиЛемна обладает мягким терапевтическим действием, вместе с тем высоко эффективен и имеет минимум противопоказаний. ВитиЛемна, является уникальным препаратом, не имеющих аналогов в мире. При производстве ВитиЛемны учитываются все аспекты, высочайшее качество сырья, технологии производства на стоят на самом высоком уровне, помещения производства снабжено специальной системой вентиляции. Давление увеличено внутри помещений для того, чтобы микрочастицы и микроорганизмы не попадали снаружи в производственные цеха. На заводе высококвалифицированный персонал следит за правильной технологией производства.

Для производства ВитиЛемны используется растительное сырье Ряска маленькая (Lemna minor). Заготовкой растительного сырья занимаются специалисты только в определенное время года, так как сезонность является важнейшим фактором, что бы сохранить все необходимые полезные особенности ряски. Сбор ряски начинают после предварительных проб и анализа водоема. После поступления сырья на завод, его тщательно промывают, анализируют качество и проверяют микробиологическую чистоту и токсикологическую безопасность. Далее ряску сушат в специальных сушильных шкафах и производят экстракцию. При производстве ВитиЛемны соблюдаются самые высокие требования чистоты. Завод производитель имет все необходимые лицензии и сертификаты для производства препаратов. Следующим этапом является расфасовка и консервация готового экстракта, для дальнейшего использования при приготовлении таблеток. Далее начинается смешивание всех необходимых компонентов при строгом соблюдении технологии, и прессование в таблетки. Таблетки от партии к партии могут немного отличаться цветом, т.к. Мы имеем дело с растительным сырьем, а оно довольно активно реагирует на изменения в природе и количеству ультрафиолетового облучения (солнечный или не солнечный год) Заключительным этапом производства является расфасовка таблеток по пластиковым дозам.

Дозы имеют сертификат качества и закупаются на специализированном предприятии по производству медицинской упаковки в Швеции. Жесткая доза имеет свои преимущества, т.к. Гарантирует целостность и сохранность продукта. Наполненная доза пломбируется специальной двойной крышкой, наклеивается этикетка, проводится маркировка, далее упаковывается. После чего пакуется в более крупный картон и в таком виде уже отпускается с завода в продажу. ВитиЛемна, прежде чем попасть к потребителю, проходит лабораторные исследования, экспертизы, имеет все необходимые регистрации, сертификации и соответствует высокому Европейскому качеству. Мы не стоим на месте и занимаемся постоянными исследованиями в изучении проблематики витилиго. Ищем все новые и новые методы, а так же растения, которые могли бы дать нам свои целебные качества в помощь в борьбе с таким недугом, как Витилиго. На текущий момент, проводиться тестирование нескольких препаратов, на основе новых растительных экстрактов, которые уже сейчас проявили себя как очень и очень обнадеживающее средство. Мы так же стремимся к снижению себестоимости производства, чтобы каждый мог позволить себе вылечится от витилиго. Купить препараты на основе экстракта ряски и амаранта Вы можете в интернет магазине.

 
Гель ВитиЛемна Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 13
28.10.2009

Уважаемые подписчики, в ближайшие две-три недели поступит в продажу гель для лечения витилиго VitiLema. Гель можно будет использовать, как с таблетками VitiLemna, так и, как самостоятельный препарат. Стоимость составит 54 евро за банку 150 ml. Гель повысит эффективность применение таблеток VitiLemna, может применяться в комплексе с медицинской лампой PHILIPS PL-S 9W/01/2P 1CT (311 нм), а так же может применяться теми, кто по тем или иным причинам не имеет возможности, соблюдать режим приема таблеток VitiLemna. Гель на основе экстракта ряски VitiLemna, легко впитывается, наносится на сухую и чистую кожу два раза в день - утром и вечером. Состав наносить на пятна, втирать в кожу, захватывая на 1-2 см края пятен. Через 5-7 минут после нанесения геля можно использовать обычные средства для ухода за кожей (кремы, гели, не спиртовые лосьоны).

О поступлении в продажу таблеток Sterllaria media и крема из Амми, мы сообщим дополнительно.

 
Таблетки из Sterllaria media Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 9
03.08.2009

Таблетки из Sterllaria media, созданные специально для лечения витилиго и успешно прошедшие тестирование, вероятно уже этой осенью появятся на прилавках аптек Европы.

Название, точный состав и производитель пока не известен, но разработчики в интервью намекнули, что компания всем известный лидер в области производства средств для лечения витилиго, псориаза и дерматитов. Эффективность препарата превзошла все самые смелые ожидания, в процессе тестирования состав, с целью достижения как можно более высокого результата несколько раз менялся и в конечном итоге был получен революционный продукт способный задать новый стандарт в лечении витилиго, каковым в свое время явился Vitilem.

Безусловно Vitilem и новая версия Vitilemna будут еще долго оставаться лидерами в области лечения витилиго, особенно в русско язычной среде страдающих витилиго. В России давно успешно практикуется народный способ лечения витилиго ряской и медом, а лечащее вещество содержащееся в lemna minor как раз и сделало таблетки Vitilem столь эффективными и популярными. Таблетки из Sterllaria media в большей степени ориентированны на Европу, но уникальные качества Sterllaria media и высокий процент наблюдающихся улучшений уже на третий месяц приема, непременно сделают этот метод лечения лидирующим и для России. Мы будем освещать все этапы появления на рынке этого нового продукта и постараемся одними из первых начать его продажу через интернет сразу как препарат поступит в на склады в Европе.

 
home contact search contact search