Главная Контакты Поиск Магазин Новости Статьи Форум Карта сайта

АВТОРИЗАЦИЯ






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

ФОРУМ (последние сообщения)

ГОЛОСОВАНИЕ

Гарантия 100%

Сертификат

Рейтинг@Mail.ru


Главная arrow Статьи
Чистота — залог здоровья! Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 2
30.11.2011

Чистая кожа - это индикатор здоровья. Кожа ровного цвета, без раздражения и покраснения, без экземы и псориаза, лишая и дерматоза дана самой природой. Используя в повседневной жизни бытовую химию, косметику, шампуни, гели мыла, спрей, дезодоранты мы день за днем уничтожаем свою природу. Если добавить к внешним воздействиям ещё и то, что мы употребляем внутрь с едой, водой, воздухом, то стоит ли потом удивляться откуда столько больных людей, откуда такое распространение болезней. Детей с рождения купают каждый день с моющими средствами, ребёнок, правда всегда чист, ему ещё негде пачкаться, достаточно купать просто в воде, а не соскребать с него тот драгоценный защитный слой , которым его одарила сама природа. Каждый день мыть голову шампунями, пусть даже они будут разрекламированы, как безопасные, но вы день за днем втираете себе в организм яд, напрямую и добровольно травите себя. Человеческая кожа похожа на губку.

 
Лечение псориаза. Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 2
15.09.2010
Давно признано, что фототерапия относится к наиболее безопасным и эффективным способом лечения многих кожных заболеваний, таких как псориаз, витилиго, экзема и дерматит. Как показывает двадцатилетний европейский опыт, наиболее эффективными являются лампы с диапазоном в 311 нм, которые излучают ультрафиолетовые волны типа В. По мнению ведущих мировых специалистов именно эти лампы оказывают максимально эффективное воздействие на очаги поражения кожи при минимальном ее раздражении, что сравнимо с PUVA -терапией. При этом скорость достижения ремиссии впечатляет как докторов, так и пациентов, поэтому лампы с диапазоном излучения в 311 нм применяются все более широко. 

На чем основан эффект лечения ультрафиолетом спектра В?
 
ПРИРОДА ПСОРИАЗА Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 12
15.09.2010
Псориаз, или чешуйчатый лишай – одно из самых сложноизлечимых хронических заболеваний кожи, которое может развиться в любом возрасте. В группу риска входят мужчины и женщины в возрасте от 25 до 45 лет, но в последние годы наметилась тенденция к «омоложению» псориаза, что подтверждает статистика заболевших детей и подростков. Среди всех пациентов, страдающих кожными заболеваниями, на долю псориаза приходится от 5 до 15%: в России псориаз зафиксирован у 2-3% людей, а в Канаде и США эти показатели вдвое выше.
 
Обзорная статья о лечении витилиго ряской. Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 5
15.06.2010

Витилиго (vitiligo) – это разновидность дисхромии, то есть нарушения пигментации кожи. При витилиго на теле человека появляются молочно-белые или слегка розовые пятна, постепенно приобретающие четкие очертания и начинающие неприятно контрастировать с остальной кожей. Если лечение витилиго не начать сразу же, часто пятна становятся больше, очаги депигментации разрастаются, а в особых случаях vitiligo может захватить 90-100% тела. Не стоит считать, что витилиго – не болезнь, а всего лишь косметический недостаток. Это сложное психосоматическое заболевание, при котором страдает иммунитет. Лечение витилиго нужно проводить обязательно.

Применение ряски в лечении витилиго

Одним из самых эффективных способов лечения витилиго является применение ряски. Ряска содержит в себе йод, бром и протеин, она восстанавливает пигментацию и к тому же обладает противовоспалительным и жаропонижающим действием. Если ряска собрана в экологически чистом водоеме, удаленном от автомобильных трасс, заводов и прочих промышленных объектов, ее полезные свойства сохранятся в неизменном виде в течение долгого времени после сбора. Если же в водоем с ряской осуществлялся слив канализации, сброс отходов, его загрязняли токсичные вещества и т. д., лечение такой ряской нанесет только вред.

Почему Vitilemna лучше чем ряска в чистом виде

Vitilemna – препарат нового поколения для лечения витилиго. Благодаря обработанным по специальной технологии экстрактам ряски и амаранта, Vitilemna помогает даже при самых запущенных случаях витилиго, при этом гарантируя улучшение состояния организма в целом. Преимуществ перед употреблением ряски в чистом виде у Vitilemna довольно много. Вот основные из них:

1. Качество. Vitilemna создается только на базе самой качественной ряски, прошедшей лабораторные анализы. Сбор ряски осуществляется именно в тот момент, когда концентрация полезных веществ в ней максимальна, – это тоже определяется с помощью тестов.

2. Стоимость. Применение Vitilemna обойдется примерно в 1000 р. в месяц. Ряска в чистом виде, на первый взгляд, стоит дешевле (20-100 руб. за 50 мл), однако расходуется она по сравнению с концентрированным Vitilemna так быстро, что в месяц уменьшит ваш бюджет примерно на 1500 р.

3. Хранение. Препарат Vitilemna можно хранить при обычных условиях, срок его годности 3 года. Ряска же в чистом виде требует хранения в холодильнике, она довольно быстро портится, да и болотный запах от нее не добавит вашему жилищу шарма.

4. Употребление. Ряска в чистом виде требует приготовления, тогда как Vitilemna всегда готов к употреблению. Заварить ряску в другом месте, кроме дома, - трудновыполнимая задача, а Vitilemna можно носить с собой. Помните, что прерывать курс лечения при избавлении от vitiligo нежелательно, и позаботьтесь об удобстве приема лекарства вне дома.

 
Витилиго – загадка человечества Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 3
31.03.2010
Витилиго хоть и не является массовым заболеванием, но тем не менее количество людей, страдающих им, говорит об актуальности данной проблемы. Витилиго можно лишь условно назвать заболеванием, потому что основным его проявлением является возникновение и распространение по всему телу пятен цвета слоновой кости. Единственные части тела, которые не подвержены витилиго, - это кожа подошв и ладоней. Белые пятна, как правило, не доставляют человеку никаких неприятностей, кроме, конечно, того, что они изменяют цвет кожных покровов, тем самым неблагоприятно влияя на внешний вид кожи. Лишь в десяти процентах случаев от общего числа больных отмечается небольшой зуд. 

Случаи заболевания витилиго обнаружены еще в глубокой древности: различные исторические источники описывают больных с подобными проявлениями. Но лишь в первой половине девятнадцатого века витилиго было выделено как самостоятельное заболевание и началось его активное изучение.
 
Почему возникает витилиго? Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 12
14.02.2009

Прямого и простого ответа на причину возникновения витилиго нет и существует несколько гипотез.

1. Часто говорят о вирусном происхождении витилиго, есть даже утверждения, что это вид особого лишая (в частности об этом говорил Авл Корнелий Цельс), на фоне ослабления иммунитета.

 
Что происходит с организмом при витилиго? Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 6
12.02.2009

Многие люди испытывают психологические страдания от косметических дефектов кожи, особенно на лице. Из-за контраста загоревшей и белой, бесцветной кожи, появляется комплекс неполноценности, и повод для излишней раздражительности. Именно поэтому самые неприятные времена года для больных витилиго это весна и лето.

Вообще больным витилиго не рекомендуется бывать на активном солнце, поскольку лишенные пигмента пятна легко и интенсивно обгорают, вплоть до волдырей.

 
Что делать, если Вы заметили белые пятна на коже? Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 32
12.02.2009

Прежде всего не паниковать. Пройти полную диспанцеризацию. Диагноз - витилиго должен поставить Вам врач, а не вы сами. Если даже определен диагноз витилиго, это не значет, что вым срочно нужно начинать лечение и проходить многочисленные и дорогостоящие курсы лечений. Иногда витилиго проходит само собой так же незаметно, как и появилось. Такое случается чаще у детей, либо у подростков. Дайте себе определенное время подождать и понаблюдать за развитием болезни.

 
Что это - витилиго? Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 11
12.02.2009

 Витилиго – это вид дерматоза с появлением на коже белых пятен (обесцвеченных) с вполне четкими контурами, имеющих тенденцию постепенно увеличиваться и сливаться. Пятна располагаются обычно симметрично (на обеих руках, ногах и т.д.).

Интенсивность окраски обесцвеченных пятен при витилиго может быть различной - от слегка розовой до снежно-белой или даже голубоватой. Цвет пятен на коже зависит от длительности заболевания.

Витилиго (другое название - «Пегая кожа») постоянно разрастается и образует обширные очаги. Волосы в этих местах также часто обесцвечиваются, ослабляется пото - и салоотделение.

 
Аромотерапия Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 6
02.02.2009

Получить консультацию и задать вопросы психологу Елене Березиной можете здесь

 

 

 

 В последнее время в обиход любой семьи вошло и плотно укоренилось понятие «кризис». С TV экранов, по радио, на работе, в транспорте ежедневно на каждого обрушивается поток негативной информации, нарушающий привычный поток мыслей и жизни. Человек чувствует дискомфорт, неуверенность в завтрашнем дне, нестабильность, что негативно отражается как на психологическом, так и на физиологическом состоянии. Особенно неблагоприятно сказывается кризисная ситуация на больных психосоматическими заболеваниями, когда причина заболевания – психологическая травма, стресс, которые приводят к развитию болезни. В дальнейшем любая стрессовая ситуация ведет к ухудшению состояния больного, а ухудшение состояния – к депрессии. Так рождается «порочный круг». Одним из психосоматических заболеваний является Витилиго. Мы начинаем ряд статей, которые при желании и соблюдении рекомендаций могут помочь каждому из вас разорвать «порочный круг» заболевания, остановить его прогрессирование и найти только ваш способ выхода из стресса.

 
Инструкция по эксплуатации Массажных вакуумных банок Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 25
27.11.2008

Вакуумные массажные банк

Отличительной особенностью пластиковых банок по сравнению с традиционными стеклянными банками является отсутствие необходимости применения огня, что делает физиопроцедуру более комфортной и безопасной, поскольку исключается вероятность ожогов и микротравм, возникающих из-за сколов и неровности краев стеклянных банок.


 
Производство Vitilem+ Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 6
15.07.2008

Производство Vitilem+

 


 

 

 
Государственный научный центр Институт иммунологии РФ Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 5
15.07.2008

Фитотерапия:

Имеются сообщения об успешном применении целого ряда лекарственных растений в лечении витилиго. Так, больным рекомендуют втирать в очаги депигментации сок (настойку) травы, плодов пастернака посевного, сок из листьев и зеленых плодов инжира обыкновенного, красного стручкового перца, свежий сок земляники. Все эти сведения требуют дальнейшего изучения.


Наибольшая эффективность отмечена при применении свежего сока, густого настоя или отвара ряски маленькой (или препарата, полученного из ряски – Вителемна).


Таким образом, терапевтический эффект может быть достигнут только при комплексном лечении витилиго с учетом данных полного клинико-лабораторного обследования больных.

 
Почему таблетки Vitilem+ лучше, чем ряска в чистом виде. Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 40
07.07.2008

Почему таблетки Vitilem+ лучше, чем ряска в чистом виде.

Здесь Вы можете прочитать сравнительный анализ препарата Vitilem+ и ряски (Lemnaminor)

- Рассмотрим основной фактор - качество. Обратим внимание на качество водоема и ряски, в котором ее собирают. При самостоятельном сборе ряски Вы не можете быть на 100% уверенными, что этот водоем безвреден, что там не содержаться токсичные вещества, тяжелые металлы и прочие элементы вредные для организма. Так же покупая ряску у продавцов не имеющих сертификации, Вам не могут гарантировать, что ряска была собрана в водоеме, в который не делался сброс отходов, канализации и другого мусора, что этот водоем не находился вблизи дорог и трасс, что рядом не находилось кладбище, предприятия, заводы или другие объекты.

           

 
home contact search contact search