Главная Контакты Поиск Магазин Новости Статьи Форум Карта сайта

АВТОРИЗАЦИЯ






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

ФОРУМ (последние сообщения)

Гарантия 100%

Сертификат

Рейтинг@Mail.ru


Прорыв в лечении витилиго. Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 1
08.02.2016

В лечении витилиго наметился заметный прорыв. Европейские исследователи собрали и систематезаровали результаты использования препаратов на основе горькой дыни. В опросе участвовало более семисот человек в течении 2014 и 2015 годов применявших препараты для лечения витилиго на основе горькой дыни. Результаты опроса были подтверждены лабораторными исследованиями. Наиболее эффективными препаратами в линейке оказались таблетки, гели и мази Чешского производства. Однако эффект препаратов жиждется как выяснилось не на восстановлении утраченного пигмента на пораженных участках кожи, а на заимствовании пигмента с соседних, здоровых участков. В целом желаемый результат достигался за счёт уменьшения контраста пятен витилиго. Исследования показали, что максимального результата можно достичь при одновременном использовании препаратов из горькой дыни и узковолновой ультрафиолет, когда восстановление пигментации идёт одновременно с уменьшением контраста участков кожи пораженной витилиго. В ответ на вопрос журналистов на вопрос о причине малой известности препаратов на остове горькой дыни, представители исследовательского центра ответили, что область применения данных препаратов крайне узка и не смотря на то, что витилиго довольно часто встречается, для большей части больных это не приносит дискомфорта, совершенно не опасно и не заразно. В связи с этим с коммерческой точки зрения широкомоштабные исследования в этой области признаны бесперспективным и ведутся в основном энтузиастами и горсткой исследователей надеющихся рано или поздно  найти панацею. В настоящий момент к полному решению проблемы ближе всех подошли специалисты из Чехии и Франции.

P.S.

От редакции сайта хотелось бы добавить, что несмотря на то, что статья прямо не ссылается на названия препаратов, довольно несложно определить о каких именно препаратах идёт речь. На рынке широко представлены только две линии препаратов из горькой дыни.

 
MelaVit Gel Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
05.02.2015

MelaVit Gel 


MelaVit Gel - открывает новую линию препаратов для лечения витилиго из экстракта горькой дыни. Горькая дыня на протяжении тысячелетий входила во все рецепты против старения в Китайской медицине, а в Европе о ее свойствах стало известно сравнительно недавно. Экстракт горькой дыни входит сейчас в состав десятков кремов, мазей и таблеток  предотвращающих старение кожи, возвращающих коже ЦВЕТ и упругость. Мелвит Гель может использоваться как самостоятельное средство лечения витилиго, так и как дополнением  к широкому комплексу разнообразных методик. Использование горькой дыни и препаратов основанных на ней подойдет как для людей страдающих потерей пигментации, так и для тех, кто хочет сохранить свое тело молодым на максимально возможный срок. Даже нерегулярное использование препаратов на основе горькой дыни поможет сильно замедлить биологическое старение кожи и выровнять пигмент. Экстракт горькой дыни  выравнивает цвет кожи и борется не только с дефицитом меланина (витилиго), но и с профицитом (старческие веснушки). Гели, мази, таблетки из экстракта горькой дыни это подарок для тех кто хочет восстановить цвет и молодость кожи, да и просто для тех, кто следит за своим здоровьем и внешним видом.

 
наши акции Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 9
22.04.2010
 

 
 

 Vitilemna - (120 таблеток)

3 банки - курс на 3 месяца (360 таблеток)

Купить за  3600 руб + доставка 

 Vitilemna 1200 руб
 Vitilemna - gel (150 ml)

Купить за 2400 руб + доставка

 

 Vitilemna - 120 таблеток

6 банок - курс на 6 месяцев (720 таблеток)

Купить за 7200 руб + доставка

Vitilemna 6 банок -курс на 6 месяцев  + 2 Vitilemna GEL  (150 мл) 
купить по 100% предоплате (Visa, MasterCart, WesternUnion)  за 285 USD (примерно 9666 руб) 
в цене стоимость доставки  
 

Лампа PHILIPS узковолновая УФБ–терапия (311 нм) купить за 5990 руб + доставка

 
Vitilemna и Лампа 311HM (видео) Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 15
28.01.2010

Уважаемые гости и завсегдатаи нашего ресурса, на youtube заработал канал о лечении витилиго . На канале будут публиковаться интервью, репортажи, обзоры новых и отзывы о старых препаратах для лечения витилиго . Просим также присылать ваши ролики и видео дневники по тематике витилиго, некоторые из них мы будем публиковать на нашем канале. Перейдя по ссылке ниже

Вы можете подписаться на канал или посмотреть ВИДЕО о ВИТИЛИГО.

 
Уважаемые заказчики из стран СНГ! Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 8
17.06.2009

Уважаемые заказчики из стран СНГ!

К сожалению у нас нет возможности отправлять заказы за пределы России наложенным платежом. Исключение Байконур в Казахстане, там есть отделение почты России.

Во всех остальных случаях отправка осуществляется только по предоплате.

Используйте оплату:

VIZA, MasterCard (зачисление мгновенно)

Банковским переводом (зачисление 2-3 рабочих дня)

Western Union

При этом у Вас есть возможность использовать все преимущества предоплаты:

Бесплатная доставка.

Скидка по предоплате ( экономия может достигать 25% включая бесплатную доставку)

Доставка из Чехии (приоритетные посылки, доставка до 7-ми дней )

В случае если Вы опасаетесь вносить по предоплате значительные суммы, можете выкупать не весь заказ, а часть, и по мере необходимости докупать необходимые товары.

Так же еще раз напоминаем, что до сих пор действует Акция! При условии оплаты через Westen Union 199 Долларов США (курс лечения на 6 месяцев VITILEM+  8 баночек  199 Долларов США (или эквивалент в любой валюте) включая доставку!!!) ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ!!!

 
Перспективы в лечении витилиго Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 11
25.05.2009
 Исследования проведенные в Институте органической химии и биохимии АН Чешской Республики, обнаружили в Sterllaria media (Однолетнее травянистое растение из семейства гвоздичных) высокий потенциал для применения в препаратах направленных на лечение и профилактику витилиго и дерматитов с симптоматикой потери пигментации. Неудачи и не достаточная эффективность современной диагностики и лечения витилиго, подтолкнули некоторые институты свернуть разваботки в области производства препаратов для восстановления пигментации. Однако вещество содержащее в Sterllaria media обещает сдвинуть процесс с мертвой точки. После подтверждения информации сразу несколько компаний начали интенсивную разработку комплексов для лечения витилиго и дерматитов на базе Sterllaria media. В России на текущий момент наибольшей популярностью пользуются препараты на основе ряски, к сожалению, несмотря на достаточно высокую эффективность не получившие широкого распостранения в мире. Новое поколение препаратов из ряски сделают данные препараты более популярными.  Есть информация, что доказавшие свою эффективность комплексы из амаранта с высоким содержанием сквалена вероятнее всего будут вытесненны с рынка ввиду того, что лечащее вещество содержащееся в амаранте, войдет в новую формулу препаратов из ряски. В целом можно сказать, что у Lemna minor в лечении витилиго, появится достойная альтернатива Sterllaria media, а у людей страдающив витилиго возможность выбора. Принцип действия лечещего вещества Lemna minor и Sterllaria media совершенно разные и потому в случае если при применении препарата из ряски, страдающий витилиго не получил ожидаемого эффекта или не вполне удовлетворен им, имеет смысл попробовать альтернативное, но не менее эффективное стредство из Sterllaria media.
Источник
 
Точный свет спасает от витилиго Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 31
15.03.2009

Приборы с лампой PHILIPS PL-S 9W/01/2P 1CT узковолновая UVB –терапия 311 нм

 

 Сейчас часто возникает вопрос о возможности лечения такого заболевания, как витилиго. По утверждению статистики до 2% населения нашей планеты страдают витилиго. А это около 100 миллионов человек. Достаточно давно медики бьются над решением задачи лечения витилиго. Но пока доктора не могут точно даже назвать причину возникновения витилиго. Существует много различных мнений, но точно известно что причина заболевания не зависит от пола, расы и этнической принадлежности.

 

 
Самая полная и актуальная статистика по витилиго Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 6
03.02.2009

Всем, кто пришлет фото с витилиго, до лечения, и после, а так же описание положительного или отрицательного опыта лечения витилиго, получит 3% скидку на весь заказ сделанный на сайте www.samdoctor.com 

 

Самая полная и актуальная статистика по витилиго Мы начали с 01-02-2009 широкомасштабный опрос больных витилиго. Здесь мы будем фиксировать вопросы и ответы людей, которые имеют какое-либо отношение к витилиго. Все результаты будем выкладывать на форуме. Мы постараемся никого не оставить в стороне и получить как можно больше подробной информации. Это очень трудоемкий проект, пожалуйста, кто хочет помочь проекту не дожидайтесь пока мы с вами свяжемся, напишите нам свою версию. Фото приветствуются, но не обязательны.

Всем, кто пришлет фото с витилиго, до лечения, и после, а так же описание положительного или отрицательного опыта лечения витилиго, получит 3% скидку на весь заказ сделанный на сайте www.samdoctor.com 

 
Курение и витилиго Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 13
03.02.2009

 Мы не будем углубятся в размышления на тему вреда от курения. Мы затронем лишь одну сторону этой пагубной привычки, влияние табакокурения на больных витилиго. Начнем с физиологии действия табачного дыма. У тех кто курит уменьшается вместимость легких, тем самым ухудшает кровообращение лишая клетки необходимого количества кислорода. Курение многократно усиливает активность свободных радикалов, тем самым нанося непоправимый вред кожи приводя ее к старению. Курение создает в организме дефицит витамина «С». Около 25 мг. Витамина С разрушается от одной сигареты. Следует помнить, что курение также обезвоживает кожу лишая ее кислорода. При витилиго в коже происходят такие реакции, которые не позволяют нормально функционировать специальным клеткам — меланоцитов. Курение зачастую блокирует действие меланоцитов, а иногда и просто убивает эти клетки. Меланоци́ты — это определенные клетки кожи.



 
Немного статистики о витилиго и не только Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 11
01.02.2009

 Витилиго в настоящее время стало довольно распространенной болезнью. Обратите внимание, на то как часто в общественном транспорте и на улице, Мы стали встречать людей с обесцвеченными или белыми участками кожи. Точная причина возникновения витилиго до сих пор не установлена, но сейчас Мы можем твердо сказать, что эта сумма целого ряда факторов. Плохая экология, стрессы, некачественное или скудное питание, смена климата, последствие солнечных ожогов, наследственное приобретение, это далеко не полный список причин каждая из которых может быть причиной возникновения витилиго.

От 2% до 7% людей страдают витилиго в зависимости от региона проживания и цвета кожи.

Отмечено, что людям проживающим в странах с умеренным и холодным климатом значительно проще бороться с витилиго.

 
Современная терапия витилиго Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 13
15.07.2008
Витилиго — это нарушение из группы дисхромий кожи, оно отличается появлением депигментированных участках - пятен. Белые пятна появляются из-за потери или снижения функции меланоцитов. Чаще всего это происходит в коже, волосах, сетчатке глаз и, возможно, в мягких мозговых оболочках . Название “витилиго” произошло от “vitilus” — теленок. Так же некоторые считают, что происходит это слово от “vitium” — ошибка, порок..
Витилиго (песь) — заболевание, знают об этом заболевании с древних времен. Витилиго болеют от 0.5% населения Земли, это приблизительно 35 млн человек. Витилиго может проявиться в любом возрасте, но чаще всего, в 70% случаев, витилиго проявляется до 20 лет. Появление витилиго иногда связывают с профессиональными особенностями, например, часто встречается витилиго у рабочих производства конденсационных синтетических смол на основе паратретичного бутилфенол а и формальдегида; при работе с фенолом, фенолсодержащими гермицидными детергентами, моногидрокси- и дигидроксифенольными соединениями..
До сих пор не известны однозначные причины и механизмы появления витилиго, поэтому остается не решенным вопрос об эффективном лечении витилиго. Большое количество факторов способствуют появлению витилиго, это лишний раз доказывает, что лечение должно быть комплексным. В давние времена использовались для лечения витилиго лекарственные растения. Со временем при фитохимическом излучении было выявленно, что в состав растений входят вещества из группы фурокумаринов (Фурокумарины входят в состав многих растениях: сельдерее, пастернаке, ряске, луговых травах, фенхеле, шиповнике, клевере, лимоне и других цитрусовых.  Рута — ядовитое. В растениях они содержатся в чистом виде, также они могут быть соединены с сахарами в виде гликозидов. Фурокумарины и кумарины обладают низкой водорастворимостью и довольно высокой светочувствительностью.) Из-за сильного фотосенсибилизирующего действия, они способны стимулировать меланогинез, т.к. Ультрафиолет является специфическим раздражителем физиологической защитной системы пигментообразования. Это свойство и задало направление поиска лекарственных средств фотосенсибилизирующего действия. Существует не большой ряд препаратов с подобным действием (Бероксан, Пувален, Псорален и т.д.) Эти препараты выпускаются в виде таблеток, мазей, растворов спиртовых для втирания в очаги депигментации. На текущий момент ведется разработка новых, более эффективных сочетаний действующих веществ фотосенсибилизирующего действия и не только. Особое внимание хочется уделить такому растению, как Рута-пахучая (Ruta graveolens L.). Это растение содержит большое количество фурокумаринов. Так же есть отзывы об успешном применении экстракта и сока Руты при лечении витилиго. Все фотосенсибилизирующие препараты следует применять в сочетании с облучением депигментированных участков кожи УФ-светом. Угнетающее воздействие на клетки Лангерганса происходит стимуляция меланоцитов и способствует выделению пигмента.
 
Пищевые добавки (Биологически активные добавки) Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 10
01.01.2007




       

Пищевые добавки (БАД) являются продуктами, которые предназначены для пополнения витаминов, минералов и других активных веществ, которые по различным причинам в организме не хватает или являются желательными.



 
home contact search contact search