Главная Контакты Поиск Магазин Новости Статьи Форум Карта сайта

АВТОРИЗАЦИЯ






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

ФОРУМ (последние сообщения)

ГОЛОСОВАНИЕ

Гарантия 100%

Сертификат

Рейтинг@Mail.ru


Главная arrow Новости
Прорыв в лечении витилиго. Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 1
08.02.2016

В лечении витилиго наметился заметный прорыв. Европейские исследователи собрали и систематезаровали результаты использования препаратов на основе горькой дыни. В опросе участвовало более семисот человек в течении 2014 и 2015 годов применявших препараты для лечения витилиго на основе горькой дыни. Результаты опроса были подтверждены лабораторными исследованиями. Наиболее эффективными препаратами в линейке оказались таблетки, гели и мази Чешского производства. Однако эффект препаратов жиждется как выяснилось не на восстановлении утраченного пигмента на пораженных участках кожи, а на заимствовании пигмента с соседних, здоровых участков. В целом желаемый результат достигался за счёт уменьшения контраста пятен витилиго. Исследования показали, что максимального результата можно достичь при одновременном использовании препаратов из горькой дыни и узковолновой ультрафиолет, когда восстановление пигментации идёт одновременно с уменьшением контраста участков кожи пораженной витилиго. В ответ на вопрос журналистов на вопрос о причине малой известности препаратов на остове горькой дыни, представители исследовательского центра ответили, что область применения данных препаратов крайне узка и не смотря на то, что витилиго довольно часто встречается, для большей части больных это не приносит дискомфорта, совершенно не опасно и не заразно. В связи с этим с коммерческой точки зрения широкомоштабные исследования в этой области признаны бесперспективным и ведутся в основном энтузиастами и горсткой исследователей надеющихся рано или поздно  найти панацею. В настоящий момент к полному решению проблемы ближе всех подошли специалисты из Чехии и Франции.

P.S.

От редакции сайта хотелось бы добавить, что несмотря на то, что статья прямо не ссылается на названия препаратов, довольно несложно определить о каких именно препаратах идёт речь. На рынке широко представлены только две линии препаратов из горькой дыни.

 
MelaVit Gel Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
05.02.2015

MelaVit Gel 


MelaVit Gel - открывает новую линию препаратов для лечения витилиго из экстракта горькой дыни. Горькая дыня на протяжении тысячелетий входила во все рецепты против старения в Китайской медицине, а в Европе о ее свойствах стало известно сравнительно недавно. Экстракт горькой дыни входит сейчас в состав десятков кремов, мазей и таблеток  предотвращающих старение кожи, возвращающих коже ЦВЕТ и упругость. Мелвит Гель может использоваться как самостоятельное средство лечения витилиго, так и как дополнением  к широкому комплексу разнообразных методик. Использование горькой дыни и препаратов основанных на ней подойдет как для людей страдающих потерей пигментации, так и для тех, кто хочет сохранить свое тело молодым на максимально возможный срок. Даже нерегулярное использование препаратов на основе горькой дыни поможет сильно замедлить биологическое старение кожи и выровнять пигмент. Экстракт горькой дыни  выравнивает цвет кожи и борется не только с дефицитом меланина (витилиго), но и с профицитом (старческие веснушки). Гели, мази, таблетки из экстракта горькой дыни это подарок для тех кто хочет восстановить цвет и молодость кожи, да и просто для тех, кто следит за своим здоровьем и внешним видом.

 
наши акции Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 9
22.04.2010
 

 
 

 Vitilemna - (120 таблеток)

3 банки - курс на 3 месяца (360 таблеток)

Купить за  3600 руб + доставка 

 Vitilemna 1200 руб
 Vitilemna - gel (150 ml)

Купить за 2400 руб + доставка

 

 Vitilemna - 120 таблеток

6 банок - курс на 6 месяцев (720 таблеток)

Купить за 7200 руб + доставка

Vitilemna 6 банок -курс на 6 месяцев  + 2 Vitilemna GEL  (150 мл) 
купить по 100% предоплате (Visa, MasterCart, WesternUnion)  за 285 USD (примерно 9666 руб) 
в цене стоимость доставки  
 

Лампа PHILIPS узковолновая УФБ–терапия (311 нм) купить за 5990 руб + доставка

 
Vitilemna и Лампа 311HM (видео) Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 15
28.01.2010

Уважаемые гости и завсегдатаи нашего ресурса, на youtube заработал канал о лечении витилиго . На канале будут публиковаться интервью, репортажи, обзоры новых и отзывы о старых препаратах для лечения витилиго . Просим также присылать ваши ролики и видео дневники по тематике витилиго, некоторые из них мы будем публиковать на нашем канале. Перейдя по ссылке ниже

Вы можете подписаться на канал или посмотреть ВИДЕО о ВИТИЛИГО.

 
Уважаемые заказчики из стран СНГ! Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 8
17.06.2009

Уважаемые заказчики из стран СНГ!

К сожалению у нас нет возможности отправлять заказы за пределы России наложенным платежом. Исключение Байконур в Казахстане, там есть отделение почты России.

Во всех остальных случаях отправка осуществляется только по предоплате.

Используйте оплату:

VIZA, MasterCard (зачисление мгновенно)

Банковским переводом (зачисление 2-3 рабочих дня)

Western Union

При этом у Вас есть возможность использовать все преимущества предоплаты:

Бесплатная доставка.

Скидка по предоплате ( экономия может достигать 25% включая бесплатную доставку)

Доставка из Чехии (приоритетные посылки, доставка до 7-ми дней )

В случае если Вы опасаетесь вносить по предоплате значительные суммы, можете выкупать не весь заказ, а часть, и по мере необходимости докупать необходимые товары.

Так же еще раз напоминаем, что до сих пор действует Акция! При условии оплаты через Westen Union 199 Долларов США (курс лечения на 6 месяцев VITILEM+  8 баночек  199 Долларов США (или эквивалент в любой валюте) включая доставку!!!) ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ!!!

 
home contact search contact search